Lockdown: Absage aller Gottesdienste bis zum 10. Januar 2021

Der umfassende Lockdown im Dezember aufgrund der Corona-Pandemie bleibt nicht ohne Auswirkungen auf das Gemeindeleben und die Gottesdienste an den Weihnachtstagen.

Schweren Herzens folgen wir der Stimme der Vernunft und verzichten zunächst bis zum 10. Januar 2021 auf alle Gottesdienste.

Wir folgen hiermit den dringenden Empfehlungen der Evangelischen Kirche von Westfalen. Nähere Informationen finden Sie auf der Webseite der EvKW in dem aktuellen Beitrag Corona: Lockdown im Dezember.

Auf unserer Webseite und auch auf einem Youtube-Kanal werden wir kleine Andachten und Filmszenen bereitstellen. Dazu in Kürze mehr.

In diesem Jahr ist alles anders – aber wir werden uns wiedersehen. Auch in Distanz stehen unsere Gemeinden zusammen.

Alles wird gut

Veröffentlicht in Ankündigungen.